四百一十六
积石山县人民法院副院长开庭审理民间借贷纠纷案
审理法院
积石山县人民法院
原告
郭文旭
被告
魏尕礼、赵五梅
审理时间
2017-09-25 14:30
案情简介
2016年10月,郭文旭应聘到两被告经营的餐厅打工,期间,两被告借原告工资56000元,现原告要求偿还。 更多>>
法院简介

  积石山县人民法院成立于1981年10月,位于甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县吹麻滩镇北滨河路。全院现有人员78人,正式在编人员60人。近年来,我院以“努力让人们在每一个司法案件中都感受到公平正义”为目标,紧紧抓住执法办案第一要务,年审结案件800件左右,加大案件调解力度,案件调解率始终保持在75%以上,多次受到省州县的表彰奖励。

董志寿
积石山县人民法院副院长
董志寿,男,汉族,中共党员,1966年11月出生,1987年7月参加工作,甘肃积石山人。曾任积石山县人民检察院检察员、反贪局副局长,2005年4月任积石山县人民法院党组成员、副院长,四级高级法官。