四百零五
晋安法院院长开庭审理买卖合同纠纷案
审理法院
福州市晋安区人民法院
审判长
宋建华
人民陪审员
林玉、刘用惠
书记员
林晶
原告
福建凯威斯发电机有限公司
被告
福建唐力电力设备有限公司、福建省唐力纵横科技发展有限公司
审理时间
2017-09-15 15:30
案情简介
两被告自2013年至2017年长期从原告公司采购产品,累计拖欠货品余款3646413.92元。2017年7月12日,被告向原告承诺于2017年7月20日付清货款并支付滞纳金。之后两被告再次违约,双方多次协商无法达成一致。两被告对原告主张的货款金额与滞纳金数额均无异议,愿意与原告另行达成调解协议,偿还货款及滞纳金。 更多>>
法院简介

  福州市晋安区人民法院成立于1974年,前身是福州市郊区法院,法院审判办公楼现坐落于福州市晋安区福新东路93号。全院有人员117人,正式在编人员中,本科以上学历占总人数的90.6%,其中硕士16人。

  福州市晋安区地处福州市东北部,是省会福州面积最大的一个城区,区域面积552平方公里,总人口约130万,其中外来人口45万。福州市晋安区人民法院现有干部职工117名,共有15个内设机构和鼓山、岳峰、新店3个派出人民法庭。近几年来,法院每年审理的各类案件在7000件左右。

  内设立案庭、刑庭、少年庭、民一庭、民二庭、行政庭、执行局、审判监督庭、审判管理办公室、办公室、行政科、政治处、纪检组、监察室、司法警察大队和鼓山、岳峰、新店3个派出人民法庭。

宋建华
福州市晋安区人民法院党组书记、院长
宋建华,男,1967年8月出生,汉族,中共党员,大学本科,现任福州市晋安区人民法院党组书记、院长。