四百一十五
涵江法院院长开庭审理陈敬华涉嫌贩毒、非法买卖枪支罪案
审理法院
莆田市涵江区人民法院
审判长
何文珍
审判员
余铮清
陪审员
林静
书记员
吴碧霞
公诉机关
莆田市涵江区人民检察院
被告人
陈敬华
审理时间
2017-09-30 09:00
案情简介
经检察院调查取证,认为被告人陈敬华多次非法买卖甲基苯丙胺共计4.96克;又伙同他人,非法买卖以火药为动力发射枪弹的非军用枪支一支;此外,还在两年内多次为他人吸食毒品提供场所,因此提起公诉。 更多>>
法院简介

  莆田市涵江区人民法院成立于1984年8月1日,法院审判办公楼坐落于涵江区国欢镇国欢东路1136号。全院有人员87人(合同工85人),正式在编人员中,本科以上学历占总数的77%,其中硕士15人,占总人数的17%,法院队伍呈现知识化、年轻化、专业化特点。

  涵江法院现设有立案庭、民事速裁调解室、刑事审判庭、少年审判庭(生态资源庭)、民事审判一庭、民事审判二庭、行政庭、交通庭、执行局、监察室、政治处、办公室、研究室、法警大队、行装科等机构和江口、梧塘、白沙3个人民法庭。共计20个部门。

何文珍
莆田市涵江区人民法院党组书记、院长
何文珍(1969年9月--),男,莆田市秀屿区人,汉族,1992年8月参加工作,1992年6月加入中国共产党,大学本科学历。莆田市涵江区人民法院院领导党组成员、书记,现任莆田市涵江区人民法院党组书记、院长。