四百三十五
峨山彝族自治县人民法院院长审理陈洋运输毒品案
审理法院
峨山彝族自治县人民法院
审判长
那汝琼
审判员
郭云波
人民陪审员
李桂英
书记员
董芸伊
公诉机关
峨山彝族自治县人民检察院
被告人
陈洋
审理时间
2018-03-14 09:00:00
案情简介
公诉机关指控,被告人陈洋采用体内藏毒的方式携带毒品甲基苯丙胺,运输途中被正在开展查缉毒品工作的民警查获,共计从被告人体内排出毒品甲基苯丙胺64坨,净重314克。 更多>>
法院简介

  峨山彝族自治县人民法院成立于1950年11月,位于峨山彝族自治县双江街道办事处临江路16号。审判大楼建筑面积3658平方米。编制数核定为44人,目前实有在职在编干警42人。当前,峨山法院在县委的领导,县人大、县政协的监督、县政府和社会各界的大力支持下,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,抓住执法办案第一要务,坚持“为大局服务、为人民司法”的工作主题,以“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为目标,勇于改革,扎实工作,为维护峨山社会稳定、促进经济发展提供有力的司法保障。

那汝琼
峨山彝族自治县人民法院院长
那汝琼,女,汉族,1971年8月生,云南澄江人,1991年8月参加工作,2001年8月加入中国共产党,大学本科学历。现任云南省峨山彝族自治县人民法院党组书记、院长。