四百五十七
玉环法院副院长开庭审理交通事故责任纠纷一案
审理法院
玉环市人民法院
承办人
项延永
原告
沈珠娒、郑飞菊、郑亮亮、王岳婷、王岳瑜
被告
中国大地财产保险股份有限公司台州中心支公司玉环县营销服务部、中国人民财产保险股份有限公司玉环支公司、陈建华、陈义星
审理时间
2018-08-01 8:50:00
案情简介
第一被告陈建华驾驶第二被告所有的浙JD18886小型轿车,碰撞同向由王文福骑的自行车,造成王文福受伤经医院抢救无效于2018年5月23日死亡及两车损坏的道路交通事故。但在上述事故发生后,第一、第二被告经交警部门反复做工作才支付了王文福的部分医疗费和丧葬费用10万元,对剩余赔偿款项拒不支付。现原告请求被告支付应承担的相应费用。 更多>>
法院简介

  玉环市人民法院座落于玉环市玉城街道珠港大道,下设一个港北人民法庭。实有人员124人,其中法院政法专项编制 112人,其他编制人员 12 名 。

  玉环法院现有院领导9名,其中院长1名,副院长3名,政治处主任、港北人民法庭庭长、纪检组长各1名,审判委员会专职委员 2名。正、副处级干部1名;中层领导31名。审判员41名,执行员1名,书记员2人,司法警察26名。

  玉环法院干警本科以上学历人数124人,占本院干部总人数100%,其中,研究生学历和法律硕士人数8人,占干部总人数的6.45%;法院现有内设机构 18个,即: 政治处、办公室、立案庭、刑事审判庭、少年刑事审判庭、民事审判第一庭、民事审判第二庭、知识产权审判庭、民商案件速裁庭、行政审判庭、审判监督庭、执行第一庭、执行第二庭、执行综合科、司法警察大队、司法鉴定科、港北人民法庭、审判保障服务中心。

项延永
玉环市人民法院副院长
项延永,男,汉族,1972年2月生,浙江玉环人,1992年9月参加工作,1996年12月加入中国共产党,大学学历,法律硕士学位。现任玉环市人民法院副院长、党组成员。