四百七十一
玉环法院副院长开庭审理建设工程施工合同纠纷一案
审理法院
玉环市人民法院
承办人
项延永
原告
玉环市楚门城镇建设投资有限公司
被告
临海市第四建筑工程公司
审理时间
2018-8-14 14:50:00
案情简介
原被告于2011年6月23日签订了一份楚门镇社会公共服务中心工程施工合同,合同约定:工程总日历天数为400天。如延误工期10天内的,每延误一天的损害赔偿金为10000元,如延误工期10天以上的,每延误一天的损害赔偿金为20000元。期间,实际工期延误为449天,按每天20000元计算,应支付违约金为898万元。此外,由于被告拒不提供工程验收的相关资料,导致竣工工程至今无法正常验收,该行为后果也应由被告承担。故原告为维护合法权益,特向贵院提出上列请求,请依法立案审理。 更多>>
法院简介

  玉环市人民法院座落于玉环市玉城街道珠港大道,下设一个港北人民法庭。实有人员124人,其中法院政法专项编制 112人,其他编制人员 12 名 。

  玉环法院现有院领导9名,其中院长1名,副院长3名,政治处主任、港北人民法庭庭长、纪检组长各1名,审判委员会专职委员 2名。正、副处级干部1名;中层领导31名。审判员41名,执行员1名,书记员2人,司法警察26名。

  玉环法院干警本科以上学历人数124人,占本院干部总人数100%,其中,研究生学历和法律硕士人数8人,占干部总人数的6.45%;法院现有内设机构 18个,即: 政治处、办公室、立案庭、刑事审判庭、少年刑事审判庭、民事审判第一庭、民事审判第二庭、知识产权审判庭、民商案件速裁庭、行政审判庭、审判监督庭、执行第一庭、执行第二庭、执行综合科、司法警察大队、司法鉴定科、港北人民法庭、审判保障服务中心。

项延永
玉环市人民法院副院长
项延永,男,汉族,1972年2月生,浙江玉环人,1992年9月参加工作,1996年12月加入中国共产党,大学学历,法律硕士学位。现任玉环市人民法院副院长、党组成员。