四百七十四
台州中院专职委员开庭审理承揽合同纠纷一案
审理法院
台州市中级人民法院
审判长
陈微春
合议庭成员
庞威、叶翔
上诉人
浙江永鑫建设有限公司
被上诉人
章仁炎,陈宗伟
审理时间
2018-08-14 9:00:00
案情简介
2007年3月,被告永鑫公司(原名称为台州市飞鸿市政工程有限公司)承包了北院线雨水渠道(经七路午尚洋小区)工程,该工程由公司员工林国祥负责施工管理。被告陈宗伟系林国祥雇佣的该工程施工员。施工过程中,原告受林国祥指示,为该工程进行打炮、挖土作业,工作时间从2007年7月至2008年1月,其中打炮工作了63小时,挖机工作了525小时,上述工作量均由被告陈宗伟在工时记录单上签字确认。此后,被告永鑫公司未向原告支付上述价款。2017年8月11日,原告向本院提起诉讼,要求被告永鑫公司支付工程款,后于同年9月12日撤诉。同年11月10日,原告再次向本院提起诉讼。审理中,本院委托律人公司对原告作业的打炮小松228型、挖土机木特320型每小时的价格(按2007年标准)进行鉴定,律人公司的鉴定意见为:打炮小松228型每小时350元、挖土机卡特320型每小时233元。 更多>>
法院简介

  台州市中级人民法院下辖9个县(市)、区基层人民法院,20个人民法庭。两级法院共有法官和其他工作人员1351名,其中法官732名。

  台州中院在编干警193名(其中员额法官66名)。现有院领导班子成员8名,其中院长1名,副院长4名,纪检组长、政治部主任、执行局局长各1名。审判委员会专职委员2名,副调研员2名,中层干部46名。

  台州中院现内设21个部门,即:办公室、组织人事处、宣传教育处、机关党委、司法监督处(筹)、研究室、审判管理处、刑一庭、刑二庭、民一庭、民二庭、民三庭、行政庭、立案一(二)庭、审判监督庭、执行庭、执行监督处、执行综合处、法警支队、司法行装处。此外还有市纪委驻市中院纪检组。

陈微春
台州市中级人民法院专职委员
陈微春,男,汉族,1966年5月生,浙江温岭人,1988年8月参加工作,1996年4月加入中国共产党,法学硕士研究生。现任台州市中级人民法院审判委员会专职委员。