四百七十九
三门法院院长开庭审理不当得利纠纷一案
审理法院
三门县人民法院
审判长
汪勇钢
合议庭成员
卢小挺、叶枝茂
原告
金先聪
被告
陈英青
审理时间
2018-08-17 8:30:00
案情简介
原告诉称:原告金先聪将部分挖掘工程承包给潘美勇,被告陈英青自带挖机给潘美勇施工。被告陈英青此过程中超过潘美勇向金先聪支取费用10万元,并亲笔出具欠条一份。现三方账目已结清,要求被告陈英青归还预支的10万。被告陈英青辩称,没有向金先聪支取过费用,也不承认向金先聪出具过欠条。 更多>>
法院简介

  三门县人民法院成立于1950年5月3日,地处中国“黄金海岸线”中段的三门湾畔,县域面积1510平方公里,辖6镇1乡3街道,总人口42万。法院设18个庭室、2个人民法庭,现有正式干警101名,聘用人员25名。在正式干警中,本科以上学历96人,占正式干警总人数的95.05%;35岁以下41人,占正式干警总人数的40.59%;中层以上干部41人,其中党组成员8人。先后获得了“市级文明单位”、“市级十佳学习型组织示范点”、“市级优秀基层党校”、“省级模范司法警察大队”、“省级先进基层党校”、“集体三等功”、“省级文明单位”、“集体二等功”、“省第三批示范数字档案室单位”、“全省法院司法技术管理工作先进集体”、“全省阳光司法优秀法院”、“2013-2014年度全省政法系统先进集体”、“全省优秀法院”等一系列荣誉称号。

汪勇钢
三门县人民法院院长
汪勇钢,男,汉族,1976年5月生,浙江临海人,1997年8月参加工作,1997年6月加入中国共产党,大学本科学历,法学硕士学位。现任三门县人民法院院长、党组书记。