宏伟区法院副院长审理诈骗罪案

审理法院
辽阳市宏伟区人民法院
审判长
段文
书记员
黄灵慧
被告人
赵春兵
审理时间
2018-11-28 14:40
案情简介
被告人赵春冰经刘洪超(另案处理)介绍进入位于菲律宾境内的电信诈骗团伙,经培训后作为一线话务员拨打诈骗电话,实施电信诈骗行为.被告人赵春冰在2015年先后三次入境菲律宾,在该电信诈骗犯罪窝点内拨打诈骗电话2700余次,共获利2.4万元人民币。更多>>

法院简介

  宏伟区法院成立于1978年,现辖2个镇,4个街道,1个区直管社区。全区总面积149.8平方公里,总人口14万人。我院现有政法专项编制43人,实有人数41人。员额法官15人,法官助理17人(含非员额法官9人)。另有,工勤编制3人,在编1人。合同制人员29人,分别担任辅警、书记员和司机工作。全院干警共计72人。2009年,我院建成综合办公楼,建筑面积近6000平方米,内设审判庭3个、执行指挥中心、党支部活动室、档案室、阅览室、会议室等。

段文

辽阳市宏伟区人民法院副院长

女、49岁、大学本科、四级高级法官、辽阳市宏伟区人民法院副院长、正科级。

策划