南宁良庆法院院长审理民间借贷纠纷案
审理法院
南宁市良庆区人民法院
审判员
韦良
原告
陈冠婷
被告
王棣楠
审理时间
2019-06-21 09:00
案情简介
原告陈冠婷诉被告王棣楠民间借贷纠纷一案    更多>>
法院简介

  南宁市良庆区人民法院是2005年3月南宁市行政区划调整后新成立的法院,2005年6月8日正式揭牌对外办公。

  法院现设有办公室、政工科、纪检组、监察室、审判管理办公室、立案庭、刑事审判庭、家事及未成年人案件审判庭、民事审判第一庭、民事审判第二庭、行政审判庭、审判监督庭、执行工作局和司法警察大队等14个部门,下设大塘人民法庭等1个基层人民法庭。

  多年来,在区委正确领导、人大依法监督、政府大力支持和上级法院监督指导下,良庆法院较为圆满地完成了各项审判执行工作,队伍素质不断提高,法院改革稳步推进。良庆法院将进一步发挥审判职能作用,进一步完善和强化司法保障能力,为五象新区开发建设提供更加有力的司法保障和优质的法律服务,为加快推进富裕文明和谐宜居美丽的现代化新良庆建设、与全市同步全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

个人简介

韦良,男,南宁市良庆区人民法院党组书记、院长,审委会委员,四级高级法官。

策划