sina.com.cn
首页 | 天气预报 | 新闻 | 邮箱 | 搜索 | 短信 | 聊天
新闻中心
首页 滚动 回顾 图片 热点 专题 国内 国际 社会 体育 科技 财经 娱乐 文教 军事 聚焦 评论


上海磁悬浮工程专题图片集

上海磁悬浮交通有限公司称不担心收不回成本(图)(1月1日 11:17)

  中新网1月1日电世界第一条磁浮商业示范线——上海磁浮列车线昨天上午试运行通车。上海磁悬浮交通发展有限公 司总裁吴祥明表示,根本不担心上海磁浮列车收不回成本。


有关专家表示乘坐上海磁浮列车尽可放心(多图)(1月1日 08:07)

  中新社上海十二月三十一日电(许晓青)上海磁浮列车工程总指挥吴祥明今天在“上海磁浮列车示范运行线项目”新闻发布会上表示,目前单线调试成功的磁浮列车运营线已通过了国际专家的安全评估,乘客尽可放心乘坐。


组图:世界首条磁浮商业示范运营线在沪通车(12月31日 17:11)

  世界首条磁浮商业示范运营线——上海磁浮列车线新年前在沪通车,众多中外来宾参加了今天的通车仪式。作者:王健


图文:中德总理乘坐上海磁浮列车(12月31日 16:39)

  12月31日,上海磁浮示范运营线试运行通车。国务院总理朱镕基和德国总理施罗德为试运行通车剪彩后,一同乘坐磁浮列车抵达终点站--浦东国际机场站。新华社记者张明摄


图文:上海磁浮列车试运行通车(12月31日 15:37)

  12月31日,磁浮列车抵达终点站--上海浦东国际机场站。当日上海磁浮示范运营线试运行通车,磁浮列车单程行驶8分钟,行驶里程30公里,达到设计最高时速430公里。新华社记者张明摄(数码传真照片) 


首页 共6页 下一页

新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正
论坛聊天邮箱手机短信息 值班电话:010-82624488

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright ? 1996 - 2002 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网