黑猫投诉:拼多多欺诈客户

黑猫投诉:拼多多欺诈客户
2019年03月14日 23:50 黑猫投诉

“wpy0500”投诉“拼多多”,要求在拼多多买的核桃5斤,实际收到是3斤。欺诈客户,要求退货,并支付快递费,其中涉诉金额35.8元,目前投诉已回复。

消费者“wpy0500”在3月14日向黑猫投诉平台反映:“在2019年1月29号在拼多多平台上购买核桃5斤,实际收到3斤。该商户不诚信,是诈骗行为,本人要求退货并要求支付快递费。订单号190129—179259311293098”

商家“拼多多客户服务”3月15日在黑猫投诉平台回复:“您好,您的反馈平台已经受理,客服会尽快帮您核实订单情况,并妥善帮您解决问题,给您带来的不便在此向您致以诚挚的歉意。”

投诉详情:拼多多欺诈客户

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn