黑猫投诉:以购买商品变相收取高额利息

黑猫投诉:以购买商品变相收取高额利息
2019年03月17日 00:10 黑猫投诉

“匿名”投诉“融360”,要求按国家规定利息收取,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在3月17日向黑猫投诉平台反映:“在融360借款,都会要求购买商品,商品都是,100元,200元,300元.500元,标价和商品实际价格完全不符,10卷最差的垃圾袋需要100元,三块擦手的帕子需要100元,五只劣质牙刷需要100元,一副劣质耳机要200元,300元,一个指甲套装100元,借2500元,到2000元,500块购买了只值50块的商品,15天后还需付利息,共计还款2530左右,变相收取高利。无法协商归还本金及法定利息,超高逾期费用50一天,还暴力催收,骚扰家人朋友”

商家“融360”3月17日在黑猫投诉平台回复:“收到您的反馈,请您保持电话畅通,会有专人联系帮助您,或者拨打官方客服电话10100***,谢谢!”

消费者“匿名”在3月18日向黑猫投诉平台再次反映:“并没有人联系我处理,还款日当天只有催收的说叫我进行线下还款,怎么线下还款,APP都没有了,怎么还款”

消费者“匿名”在4月3日向黑猫投诉平台再次反映:“半个月过去了,都没有答复,怎么回事”

商家“融360”4月3日在黑猫投诉平台回复:“您好,多次联系您电话无人接听,请您提供可以正常接听的电话,保持电话畅通,感谢您的咨询!”

消费者“匿名”在4月3日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

商家“融360”4月24日在黑猫投诉平台回复:“您好,您的问题已转交至相关部门处理中,请耐心等待,注意接听电话,感谢您的咨询! ”

投诉详情:以购买商品变相收取高额利息

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

利息黑猫变相
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn