黑猫投诉:贷上钱的714高炮!要严查!

黑猫投诉:贷上钱的714高炮!要严查!
2019年03月18日 11:30 黑猫投诉

“匿名”投诉“贷上钱DSQ”,要求退回砍头息,按国家规定利息;注销登记,坚持维权,其中涉诉金额0元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在3月18日向黑猫投诉平台反映:“自18年12月至今,从贷上钱上下载约70个左右APP,已还款总额为180000元左右,其中,每个APP至少借款3-5次以上,期限全部是7天,实际上在18万里面绝大部分是各种名目的砍头息,家里人已苦不堪言,催收电话长期恶意威胁,现要求退还已多还的款项。”

商家“贷上钱DSQ”3月18日在黑猫投诉平台回复:“您好,您反馈的问题已第一时间核实,您在我司只有两笔借款,我司没有70个app,请您自行核实一下。”

消费者“匿名”在3月18日向黑猫投诉平台再次反映:“315后贷上钱的口子清理得很干净,以前从上边下载的基本上见不到了,我在上边只有2笔?看下图,这是直接在上边申请的,全是7天高炮,18万没说半句假话,银行有还款的记录。”

投诉详情:贷上钱的714高炮!要严查!

黑猫高炮店家
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn