黑猫投诉:京东快递站点揽件不仔细查验,导致我收到商品有划痕!(已解决)

黑猫投诉:京东快递站点揽件不仔细查验,导致我收到商品有划痕!(已解决)
2019年04月07日 14:50 黑猫投诉

用户评分
服务态度:5分
处理速度:5分
满意度:5分

“用户5371465277”投诉“京东快递”,要求处理未仔细验货揽件导致的损失,其中涉诉金额1068元,目前投诉已解决。

消费者“用户5371465277”在4月7日向黑猫投诉平台反映:“4.6号我收到一台小米手机,按正常验收程序验货后发现手机后盖有很多细小的划痕,当即拍照联系京东物流报备并联系寄件方核实,寄件方表示揽件站点揽件时查看过无外观问题,我联系物流客服后客服提供了一张非常模糊无法看清楚的照片给我,并敷衍说该件我是正常签收,无法为我处理该件问题把责任全部推到了我这,这边与寄件方沟通后也是考虑到寄件人的实际需求,需要将手机送往售后点检测才签收的该件,但是签收前我就致电京东物流报备过该问题!并提供了照片与拆包视频,揽件站点的随意操作给我带来了非常大的损失!”

消费者“用户5371465277”在4月7日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

消费者“用户5371465277”在4月7日向黑猫投诉平台再次反映:“补充当时拆包监控视频”

商家“京东客服”4月7日在黑猫投诉平台回复:“您好,非常抱歉给您带来的不便,已为您反馈专员处理,请您保持手机畅通,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!”

消费者“用户5371465277”在4月7日向黑猫投诉平台再次反映:“你们说图片不清晰?那么明显划痕都看不到?”

投诉详情:京东快递站点揽件不仔细查验,导致我收到商品有划痕!

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫划痕站点
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn