黑猫投诉:科大讯飞旗下网站“爱标客”不结算任务积分

黑猫投诉:科大讯飞旗下网站“爱标客”不结算任务积分
2019年04月08日 10:20 黑猫投诉

“夏天的熊猫”投诉“科大讯飞”,要求结算已经做完的任务积分,其中涉诉金额300元,目前投诉处理中。

消费者“夏天的熊猫”在4月8日向黑猫投诉平台反映:“法院OCR 上海 洛阳的任务做了没有积分,一开始做的时候没有说不给积分,进群以后发了一部分任务,后来说管理说可以领取,我就自己领取了,结果做了没有积分。希望能查一下到底什么原因,补全我的积分,都是辛苦做的,如果我的任务质量很差,那我肯定不会抱怨不给积分的问题,但是我的质量肯定不会太差,达标了,这也不给积分。另外就算不给积分,也应该有明显的提示,没有提示等做完了不给积分,是不是有点不厚道。图中的全部是在上海和洛阳的任务里管理分配或者自行领取,希望能给我结算积分。”

消费者“夏天的熊猫”在4月8日向黑猫投诉平台再次反映:“以上纯属误会了,现在弄清楚了,申请撤销,抱歉!”

投诉详情:科大讯飞旗下网站“爱标客”不结算任务积分

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn