黑猫投诉: 淘宝店铺:鼎盛数码 手机销售手机欺骗消费者合法权益和不知情权

黑猫投诉: 淘宝店铺:鼎盛数码 手机销售手机欺骗消费者合法权益和不知情权
2019年04月11日 15:50 黑猫投诉

“依旧小银”投诉“阿里巴巴”,要求商家欺骗消费者 需要依法赔偿 ,其中涉诉金额3000元,目前投诉处理中。

消费者“依旧小银”在4月11日向黑猫投诉平台反映:“本人通过淘宝平台在卖家店铺购买了一台苹果8白色手机,购买的时候卖家宣传是全新未激活的手机,收到货经过验机之后发现跟卖家宣传不符,这台手机是2017年激活过的的,属于二手机。而且验机显示多处与卖家宣传不符信息 这台手机属于翻新机,卖家的行为涉嫌欺诈消费者,严重侵犯了消费者权益,根据消费者权益保护法有欺诈消费者行为的应该给予消费者三倍赔偿,请有关部门依法处理,保护消费者权益。”

消费者“依旧小银”在4月13日向黑猫投诉平台再次反映:“商家保证全新未激活 可是我查的激活时间很清楚 2017就激活了 欺骗消费者 请尽快处理”

投诉详情: 淘宝店铺:鼎盛数码 手机销售手机欺骗消费者合法权益和不知情权

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

数码淘宝黑猫
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn