黑猫投诉:京东物流新乡卫滨区营业点不作为

黑猫投诉:京东物流新乡卫滨区营业点不作为
2019年04月13日 10:00 黑猫投诉

“宝贝童她爸”投诉“京东物流”,要求发货,物流投递不作为,目前投诉已回复。

消费者“宝贝童她爸”在4月13日向黑猫投诉平台反映:“这就是你们京东物流看看!货到新乡三个区来回到着玩呢!11号都派送了到现在也没有收到你们货。第一投递员说客户更改投递时间我们什么时候更改投递时间了。新乡这小地方 从卫滨区转到红旗区从红旗区转到牧野区。我们离牧野区是最远的地方要夸整个新乡市,从最近区给我转到最远区,直到现在还没有见到货呢!和京东客户联系就是忽悠人,”

商家“京东客服”4月13日在黑猫投诉平台回复:“您好,您反馈的问题小妹已为您反馈~您先别着急,专员正在火速为您核实处理,记得保持手机畅通哦!”

投诉详情:京东物流新乡卫滨区营业点不作为

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

卫滨区黑猫新乡
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn