黑猫投诉:偿还国家规定内的利息和本金

黑猫投诉:偿还国家规定内的利息和本金
2019年04月21日 20:20 黑猫投诉

“匿名”投诉“捷信消费金融有限公司”,要求高利息,借34000元实际到账27427.8元需还款73872元,其中涉诉金额34000元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在4月21日向黑猫投诉平台反映:“2016年12月份在捷信手机分期购买手机,2017年因按时还款6月30号有8000元的现金贷,每个月还579.66元,还了6个月总共还了3474元。2018年2月12日捷信发短信给我说我又可以贷34000。打电话问客服,客服说可以的,如果你带下来的话34000里面就把你之前贷的8000贷款结清了,8000元的贷款我已还清3474元了,为什么不把这3474元扣除?为什么是34000借款到账只有27427.8元?从2018年3月份到2019年3月份我已还款是17784元,如果我提前结清30716.7元。利息已远远超过国家标准 ,还了13期本金还有三万多没还 不知道每期还款给我扣的是什么费用 什么管理费根本就是变相收取本金双倍的利息。因为逾期对我家人朋友同事打电话不分时间骚扰。”

商家“捷信金融官方微博”4月22日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“匿名”在5月22日向黑猫投诉平台再次反映:“捷信公司你们一天搞的有的没有的,我们又不是还款,我们和你们协商的金额你们不同意,一天几十电话催款电话影响我们家人朋友。我们当时说了两种处理方式,第一种是协商还款、第二种你们起诉我。结果你们都不同意,就派外包公司催款员,要来我家,威胁我家人,要核实我家的家产,凭什么,他有什么资格核实。还找一个外国律师让我联系他,中国法律可没允许外国律师可以处理本国的官司。”

投诉详情:偿还国家规定内的利息和本金

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

利息黑猫本金
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn