黑猫投诉:我未签收货物,也没有收到取件电话或短信,货物显示签收,签收人是本人

黑猫投诉:我未签收货物,也没有收到取件电话或短信,货物显示签收,签收人是本人
2019年04月22日 11:50 黑猫投诉

“匿名”投诉“拼多多”,要求退款,其中涉诉金额199元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在4月22日向黑猫投诉平台反映:“我在拼多多平台买了一台空气进化器,物流显示到货 被签收,物流页面也没有派件员的电话,而且时间还是在21:57分签收的,我联系物流 公司,询问是不是还快递点通宵服务,回答不是,所以我的货物不是我签收的,并且给我开具了快递证明,我多次和拼多多客服联系他们表示会重新处理,但是每次处理结果都一样。驳回退款。并且说已联系快递公司核实,我十分质疑拼多多专员是否和物流公司核实过。在处理期间也从未联系过我本人,在商家举证阶段商家也未提供任何证据,拼多多擅自处理,很不负 责! ”

商家“拼多多客户服务”4月22日在黑猫投诉平台回复:“您好,您的反馈平台已经受理,客服会尽快帮您核实订单情况,并妥善帮您解决问题,给您带来的不便在此向您致以诚挚的歉意。 ”

消费者“匿名”在4月22日向黑猫投诉平台再次反映:“快递到的短信,信息不相符”

投诉详情:我未签收货物,也没有收到取件电话或短信,货物显示签收,签收人是本人

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

签收人货物黑猫
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn