黑猫投诉:恒企教育,骗子公司推销员忽悠人,不给退学,也不通知上课

黑猫投诉:恒企教育,骗子公司推销员忽悠人,不给退学,也不通知上课
2019年04月28日 22:50 黑猫投诉

“用户5748086595”投诉“恒企教育”,要求退款,解除合约,其中涉诉金额78000元,目前投诉处理中。

消费者“用户5748086595”在4月28日向黑猫投诉平台反映:“去年在恒企报的名,就上了几节课,发现根本不是推销员说的那么简单,全是死记硬背的东西,老师上课完全就是念文字,自己压根听不懂,也不给退款,老师也不通知上课,也找不到负责人,班主任爱答不理”

投诉详情:恒企教育,骗子公司推销员忽悠人,不给退学,也不通知上课

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫推销员退学
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn