黑猫投诉:感觉被平台欺骗

黑猫投诉:感觉被平台欺骗
2019年05月15日 21:20 黑猫投诉

“毕竟你笑起来很阳光a”投诉“拼多多平台”,要求发货,其中涉诉金额356元,目前投诉已回复。

消费者“毕竟你笑起来很阳光a”在5月15日向黑猫投诉平台反映:“参加拼多多砍价活动,正常邀请新老用户砍价,但是成功之后被告知砍价异常,不能生成订单,多次联系平台客服,老师推卸责任,每次给的反馈结果都是一样的,微信已经实名认证,也绑卡,平常购物从来没有出现过异常情况。并没有接到拼多多平台的电话回复,每次都是微信敷衍了事,作为消费者,感觉受到了欺骗”

商家“拼多多客户服务”5月16日在黑猫投诉平台回复:“您好。收到您反馈的问题。若您的账号存在非微信号登陆,微信未实名认证,未绑定银行卡或绑定时间过短,未关注多多公众号,或者在微信和平台存在异常操作等情况都可能会检测为行为异常,造成砍价免单失败,您可以核实一下您的账号的情况。”

消费者“毕竟你笑起来很阳光a”在5月16日向黑猫投诉平台再次反映:“平台客服相互推诿,不作为,如果我的账号有问题为什么购买东西都正常,砍价之前也没有提示,我砍价成功了告知我异常,明显的欺骗拉新客户的座位啊,拼多多平台必须给我一个说法,不要以什么微信实名问题作为借口”

投诉详情:感觉被平台欺骗

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn