黑猫投诉:拼多多商户虚假发货,我付款后没有收到任何货品!

黑猫投诉:拼多多商户虚假发货,我付款后没有收到任何货品!
2019年05月15日 23:40 黑猫投诉

“子墨的幸福生活a”投诉“拼多多”,要求退款,其中涉诉金额23500元,目前投诉已回复。

消费者“子墨的幸福生活a”在5月15日向黑猫投诉平台反映:“我在拼多多网址充值购买了23500元的虚拟货币,充值过后迟迟不肯到帐,我多次和商家沟通退款,对方一直不肯理睬我,我后来找拼多多客服反映问题,客服一直不肯帮忙解决问题,我希望对方可以把我的钱退还给我!”

商家“拼多多客户服务”5月16日在黑猫投诉平台回复:“您好,您的反馈平台已经受理,客服会尽快帮您核实订单情况,并妥善帮您解决问题,给您带来的不便在此向您致以诚挚的歉意。”

消费者“子墨的幸福生活a”在5月16日向黑猫投诉平台再次反映:“拼多多的专员之前答复我,他们的商户还在正常收款中,还说他们的商户进行的业务属于正常业务,对于我的投诉一点没有处理,我对于拼多多的回复非常不满意,他们和商户是一伙的,联合欺骗我的钱!”

消费者“子墨的幸福生活a”在5月16日向黑猫投诉平台再次反映:“拼多多一直没有联系我,没有处理我的投诉,希望平台可以催一下他们”

消费者“子墨的幸福生活a”在5月17日向黑猫投诉平台再次反映:“在这里投诉根本没有任何意义,平台不管消费者的,拼多多太垃圾了,以后不会用了,希望拼多多抓紧倒闭了”

投诉详情:拼多多商户虚假发货,我付款后没有收到任何货品!

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫货品发货
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn