黑猫投诉:聚师网不诚信,伤害消费感情,人与人之间的信任丢失

黑猫投诉:聚师网不诚信,伤害消费感情,人与人之间的信任丢失
2019年05月21日 17:20 黑猫投诉

“匿名”投诉“聚师网”,要求退款,赔偿,其中涉诉金额1元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在5月21日向黑猫投诉平台反映:“本人于2018年12月17报名聚师网下的普通话报名考试,报名费也已交全,本人资料信息也发给当时的收款人,后期会有培训之类的,但是所谓的培训就是自己看看网课,哪些网课也没有更新的内容,每天只有那几个课程,到现在2019年5月21日还没有消息可以报名考试,说是负责学员后期管理及报名考试的班主任也不能联系到了,本人在此申请联系到聚师网工作负责人,并全部退款,浪费我这么的时间,这是不可信的培训机构,希望投诉能达到效果,能有人管,不要让更多人上当”

商家“曼且思教育”5月22日在黑猫投诉平台回复:“您好,您反馈的问题已经收到,已安排负责人员第一时间解决您的问题,请您保持手机畅通。祝您生活愉快!”

消费者“匿名”在5月27日向黑猫投诉平台再次反映:“请尽快给我满意答复,要求不高,退款,让大家都知道这是不诚信的公司就行,报名的时候隔几分钟催一次款,转了钱就没有音信了”

投诉详情:聚师网不诚信,伤害消费感情,人与人之间的信任丢失

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫感情报名
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn