黑猫投诉:卖家窗帘以次充好阿里客服不公正

黑猫投诉:卖家窗帘以次充好阿里客服不公正
2019年05月24日 10:40 黑猫投诉

“晒不黑麻麻送你优惠券呀”投诉“阿里巴巴”,要求退款,退货,换货,其中涉诉金额298元,目前投诉处理中。

消费者“晒不黑麻麻送你优惠券呀”在5月24日向黑猫投诉平台反映:“在阿里购买窗帘卖家店铺各种介绍说材质是雪尼尔,收到货后发现材质不对和我以前买的雪尼尔窗帘不一样,联系卖家,卖家拒不承认各种找理由编材质,后客服介入,直接付款给卖家。真的是蛇鼠一窝 阿里客服根本就是保证卖家的利益完全无视消费者的权益是否受到侵害,在他们看来卖家是他们的金主不能得罪,消费者无所谓骗一个走一个还再来一个”

投诉详情:卖家窗帘以次充好阿里客服不公正

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

卖家黑猫窗帘
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn