黑猫投诉:我想要退款TUTORABC,结果快到三周了还是没有明确答复(已解决)

黑猫投诉:我想要退款TUTORABC,结果快到三周了还是没有明确答复(已解决)
2019年05月29日 12:00 黑猫投诉

用户评分
服务态度:5分
处理速度:5分
满意度:5分

用户评价
客服很快就联系我本人了,今天下午就会给我办理退费手续,速度快,好评

“匿名”投诉“TutorABC”,要求退款,其中涉诉金额24570元,目前投诉已解决。

消费者“匿名”在5月29日向黑猫投诉平台反映:“最先开始和顾问沟通了我要退费问题,顾问说之后会回电,但是没有后续反馈,我之后联系了ABC的客服人员,班主任就回电了,第一次回电主要是劝我不要退费,由于个人坚持退费,说了会向上级申请,过了5天没有收到任何消息或者来电,第二次我打客服催了下,班主任说了会跟我的顾问反馈之后给我退费,过了三天仍然没有任何消息。”

商家“TutorABC”5月29日在黑猫投诉平台回复:“我们已收到新浪黑猫的转派,将立刻与消费者取得联络,请留意021-6033开头或者手机176开头的来电,谢谢。”

投诉详情:我想要退款TUTORABC,结果快到三周了还是没有明确答复

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫退款班主任
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn