黑猫投诉:拼多多平台未经本人同意私自退款砍单

黑猫投诉:拼多多平台未经本人同意私自退款砍单
2019年06月11日 22:40 黑猫投诉

“匿名”投诉“拼多多”,要求发货,其中涉诉金额5399元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在6月11日向黑猫投诉平台反映:“我于2019年6月11日中午11点在拼多多宇通数码专营店以5399元购买三星s10+手机,当天晚上9点10分拼多多在未经我本人同意情况下,自行为我申请退款成功,我本人未进行任何退款操作,我认为拼多多在恶意砍单,为了拉取新人,用低价诱惑消费者下单,再进行砍单,囤积了现金流。这种行为违反了《电子商务法》第四十九条规定:“电子商务经营者发布的商品或者服务信息符合要约条件的,用户选择该商品或者服务并提交订单成功,合同成立”并且严重侵犯了我的个人权益。请拼多多按照电商法将我订单恢复,并将我拍下的商品按时发货给我。 ”

商家“拼多多客户服务”6月12日在黑猫投诉平台回复:“您好,您反馈的订单平台核实前期已有维权专员为您核实处理过,具体结果请以专员告知您的处理结果为准,如您后续还有问题可以致电拼多多客服热线021-61897***,或通过APP个人中心-官方客服联系拼多多官方人工客服反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快!”

投诉详情:拼多多平台未经本人同意私自退款砍单

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫退款拼多多
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn