黑猫投诉:让商家二选一并强制一级限制17年

黑猫投诉:让商家二选一并强制一级限制17年
2019年06月11日 23:30 黑猫投诉

“海哥88888888”投诉“拼多多”,要求撤销处罚,目前投诉已回复。

消费者“海哥88888888”在6月11日向黑猫投诉平台反映:“5月28日接到拼多多所谓的专员电话要求不准开设拼多多以外的其他平台店铺,并威胁如果不关闭,将对店铺进行处罚,电话里协商后给予1周时间处理,但是29号仅隔一天就收到拼多多一级限制处罚17年之久,本人之后多次联系拼多多客服,答应可以处理解封,但是一直到现在都无人处理,本人实在想不通,社会主义之下,还有如此流氓强盗行为!”

商家“拼多多客户服务”6月12日在黑猫投诉平台回复:“您好,抱歉给您带来的不便,核实专员之前已致电联系您,并告知相应的处理方案。请您按照专员指引做相应操作,平台会进行检测,符合条件会解除您的限制。感谢您的理解与支持。”

消费者“海哥88888888”在6月13日向黑猫投诉平台再次反映:“根本没有人致电联系我,我先后联系你们客服多少次了,你们拖多久了,还联系我?瞎说”

投诉详情:让商家二选一并强制一级限制17年

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫商家海哥
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn