黑猫投诉:商家出售假冒匡威斜挎包(已解决)

黑猫投诉:商家出售假冒匡威斜挎包(已解决)
2019年06月11日 21:10 黑猫投诉

用户评分
服务态度:1分
处理速度:1分
满意度:1分

“用户7158738873”投诉“拼多多”,要求退款,赔偿,作出处罚,其中涉诉金额48元,目前投诉已解决。

消费者“用户7158738873”在6月11日向黑猫投诉平台反映:“商家以低价48元欺骗消费者购买,正品价格都是在800元左右,凭证如图,包包异味非常大,而且logo线头也特别多,凭证如图,”

消费者“用户7158738873”在6月12日向黑猫投诉平台再次反映:“拼多多就是骗人,怎么这么久还不处理,商家的商品标题就写着是匡威品牌,你们怎么还认得是非品牌,是你们眼瞎了么”

商家“拼多多客户服务”6月12日在黑猫投诉平台回复:“您好,您的反馈平台已经受理,客服会尽快帮您核实订单情况,并妥善帮您解决问题,给您带来的不便在此向您致以诚挚的歉意。”

消费者“用户7158738873”在6月12日向黑猫投诉平台再次反映:“维护商家卖假货就是你们的回复?你们的平台就是给商家提供卖假货的渠道吧?”

投诉详情:商家出售假冒匡威斜挎包

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

匡威斜挎包黑猫
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn