黑猫投诉:拼多多以账号异常为由不予退运费且单方面扣款

黑猫投诉:拼多多以账号异常为由不予退运费且单方面扣款
2019年06月11日 21:30 黑猫投诉

“123开心最重要123”投诉“拼多多”,要求退款,改善服务,恢复账号,其中涉诉金额32元,目前投诉已回复。

消费者“123开心最重要123”在6月11日向黑猫投诉平台反映:“在拼多多平台购买眼线笔,产品有质量问题,商家让退回,并承诺有运费险,寄出商品后,平台一开始让退款成功之后联系,后商家退款,平台单方面扣除20元,并不予退还运费。核实结果为账号异常,且账号异常为系统核实,具体标准不清楚。希望平台可以改进一下,多为消费者服务。”

商家“拼多多客户服务”6月12日在黑猫投诉平台回复:“您好,您的反馈平台已经受理,客服会尽快帮您核实订单情况,并妥善帮您解决问题,给您带来的不便在此向您致以诚挚的歉意。”

消费者“123开心最重要123”在6月15日向黑猫投诉平台再次反映:“只退款了运费,现金18并未退回。就这样吧,已经卸载了,以后都不会再用了。”

投诉详情:拼多多以账号异常为由不予退运费且单方面扣款

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫运费单方面
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn