黑猫投诉:拼多多牧申数码官方旗舰店擅自退款

黑猫投诉:拼多多牧申数码官方旗舰店擅自退款
2019年06月11日 23:30 黑猫投诉

“池鱼crush”投诉“拼多多”,要求赔偿,发货,其中涉诉金额6399元,目前投诉已回复。

消费者“池鱼crush”在6月11日向黑猫投诉平台反映:“2019.6.11在拼多多牧申数码官方旗舰店买的苹果x付款成功,等待发货,再没有任何通知下擅自退款,且无任何合理理由,联系客服也不理人,无任何解释。1.怀疑拼多多虚假宣传活动,实则限制消费者正常购买,2.在交易确认,产生正常交易合同情况下,拼多多单方取消,涉嫌违约。3.官方不作为,不给合理解释和解决方案。”

商家“拼多多客户服务”6月12日在黑猫投诉平台回复:“您好,您反馈的订单平台核实前期已有维权专员为您核实处理过,具体结果请以专员告知您的处理结果为准,如您后续还有问题可以致电拼多多客服热线021-61897***,或通过APP个人中心-官方客服联系拼多多官方人工客服反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快!”

投诉详情:拼多多牧申数码官方旗舰店擅自退款

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

数码黑猫退款
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn