黑猫投诉:联想官网

黑猫投诉:联想官网
2019年06月20日 14:51 黑猫投诉

“随心而安随梦飞扬的的小姑娘”投诉“联想公司”,要求发货,换货,其中涉诉金额5642元,目前投诉已回复。

消费者“随心而安随梦飞扬的的小姑娘”在6月20日向黑猫投诉平台反映:“我于6月18日购买的联想Air13,19号收货后因为充电线一直沙沙响,客服让我拒签,快递收了电脑之后和联想联系,20号未见发货,也没有给我一个换货的时间,一直让我等物流,说上海工厂签收之后才可以换,我按时付款为什么不能按时收货?是官方的责任不是我的”

商家“联想服务官方微博”6月20日在黑猫投诉平台回复:“我们这边已经行动起来尝试为您解决问题。目前我们已将当前情况反馈到联想事务部门跟进处理,会有客户经理与您联系,您的心情我们十分理解,还请您耐心等待。[心]”

消费者“随心而安随梦飞扬的的小姑娘”在6月20日向黑猫投诉平台再次反映:“之前沟通的时候说拒签电脑直接寄往上海,北京的售后看不到物流,现在电脑又寄往了北京,客服说的话到底是不是真的”

投诉详情:联想官网

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn