黑猫投诉:我在斗牛app上购买了球鞋预售券,但是我买完之后斗牛app一共三次改变交易规则

黑猫投诉:我在斗牛app上购买了球鞋预售券,但是我买完之后斗牛app一共三次改变交易规则
2019年07月13日 14:10 黑猫投诉

“用户6278994588”投诉“斗牛APP”,要求退款,赔偿,道歉,作出处罚,改善服务,其中涉诉金额16500元,目前投诉已回复。

消费者“用户6278994588”在7月13日向黑猫投诉平台反映:“斗牛出售的预售券,一开始是保证规定时间48小时内发货,如果发不出货赔偿购买者购买消费券的6%的金额,第一次修改将赔偿金额从购买款的6%降低到了预售券发售价的6%,第二次修改添加了海外发货这一条,并且说整个周期在45天,然而我购买时是按照发货时间买的,并未提及海外发货,我买球鞋是给朋友的礼物,而且预售券是斗牛平台销售,但斗牛平台又否认自己是卖家,而且海外发货没有任何单号,无法追踪快递,甚至全程无法确定发货的真实性(之前斗牛有一双球鞋海外发货,快一个月了还没到),第三次修改条款将海外发货的周期从45天延长到了60天。现在看来我的权益受到了伤害,斗牛多次单方面修改条款,而且去询问客服球鞋运输到哪里了,客服也是一再逃避,我希望能得到处理。”

商家“斗牛APP”7月13日在黑猫投诉平台回复:“你好,已经反馈给专属客服处理。”

消费者“用户6278994588”在7月13日向黑猫投诉平台再次反映:“专属客服在哪里?什么叫“已”安排专属客服,都没有客服联系我就叫“已”安排?客服在哪里?到现在为止没有任何斗牛公司工作人员联系我。”

消费者“用户6278994588”在7月13日向黑猫投诉平台再次反映:“另外:1,该平台非法集资,市面上还未发售的鞋子,他们可以做出所谓的市场预估价炒高鞋子的价格售卖,并且消费者有的是原价买入的,不到1分钟,价格降几百甚至上千,不给任何消费者退款。 2,虚假宣传的问题,涉及侵权,产品还没正式上市售卖,该商家以高价售卖产品,消费者的权益得不到保障。平台经常出现,购买的产品价格如果有大幅度上涨,购买的消费者就会吃亏,商家不发货,只是小额度的赔偿,并没有保障到消费者的权益。 3,非法集资,消费者的钱只能投进去,不能退回来,没有任何权益。”

投诉详情:我在斗牛app上购买了球鞋预售券,但是我买完之后斗牛app一共三次改变交易规则

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn