黑猫投诉:沪江考研网校拒绝退款

黑猫投诉:沪江考研网校拒绝退款
2019年07月16日 17:51 黑猫投诉

“匿名”投诉“沪江考研网校”,要求退款,其中涉诉金额12000元,目前投诉处理中。

消费者“匿名”在7月16日向黑猫投诉平台反映:“我在沪江网校报了2020年的考研班,但并不满意课程效果。 我还没有开始上政治课。 我的俄语专业课换成了新传专业课,小语种贵一些,差价他们以七天不能退款为由拒绝退还。 原来的英语课换成了二外俄语,但沪江并没有二外俄语的辅导,英语课的费用他们拒绝退款。 以“超过七天不能退款”为由。 退款条例他们在一开始并没有说明。 由下图可见,我不上英语课后少了四百多的课时,这些课时的费用沪江拒绝退款。”

投诉详情:沪江考研网校拒绝退款

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn