黑猫投诉:淘宝购买电脑配件七天无理由退换货无效

黑猫投诉:淘宝购买电脑配件七天无理由退换货无效
2019年07月17日 09:40 黑猫投诉

“中老年穿搭指南”投诉“阿里巴巴”,要求退款,赔偿,作出处罚,退货,其中涉诉金额1079元,目前投诉处理中。

消费者“中老年穿搭指南”在7月17日向黑猫投诉平台反映:“卖家以已拆封,影响二次销售为由拒绝退货。小二在协商过程中未经本人同意直接打款给卖家。 再次说明 1.该主板并非全新。经华硕官方客服确认,华硕原包装主板有挡板一个,sata线2两条,光碟,实用说明。等配件。 我收到的只有部分配件。 2.不存在拆封情况 ,因为华硕主板包装盒本身没有封条。 3.cpu没有任何划痕 并不会产生二次销售的影响。 。”

消费者“中老年穿搭指南”在7月17日向黑猫投诉平台再次反映:“最关键的一点就是。同样是已经拆封的内存条。 来自另一家卖家直接接受了无理由退换货。 所以这家到底什么理由贴了无理由退换货的标签不让退货的呢”

投诉详情:淘宝购买电脑配件七天无理由退换货无效

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn