黑猫投诉:斗牛APP发售的物品有瑕疵,不与买家确认就发货

黑猫投诉:斗牛APP发售的物品有瑕疵,不与买家确认就发货
2019年07月17日 22:30 黑猫投诉

“勿介”投诉“斗牛APP”,要求退款,赔偿,退货,其中涉诉金额1599元,目前投诉已回复。

消费者“勿介”在7月17日向黑猫投诉平台反映:“斗牛APP发售的物品有瑕疵,不与买家确认就发货。斗牛发售的鞋子寄给我的时候有明显瑕疵,发货前没与我确认就发货给我。还不让我退货退款”

消费者“勿介”在7月17日向黑猫投诉平台再次反映:“瑕疵无法清理掉,斑点很大,影响整双鞋的样子”

商家“斗牛APP”7月18日在黑猫投诉平台回复:“你好,已经反馈给专属客服处理,稍后会联系您。”

消费者“勿介”在7月18日向黑猫投诉平台再次反映:“平台到现在为止没有人与我联系,我主动联系客服,一开始说帮我退款,后来听说我剪了防盗扣立刻另外一张嘴脸。只认防盗扣,不认鞋子本身?发出来这么大瑕疵的东西说发出来拍照了戴防盗扣的照片,想让她提供出来比对鞋子上的斑点也不提供。只认防盗扣,剪了就不处理,真是霸王条款”

消费者“勿介”在7月18日向黑猫投诉平台再次反映:“补充一下斗牛的购物须知和退换货,我并没有看到这里有提到退换货,以防斗牛后期修改,我实时截图上传”

投诉详情:斗牛APP发售的物品有瑕疵,不与买家确认就发货

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn