黑猫投诉:发货时间延迟,客服难以联系,感觉被骗。

黑猫投诉:发货时间延迟,客服难以联系,感觉被骗。
2019年07月20日 10:20 黑猫投诉

“孤傲的小巴犬”投诉“ETC助手”,要求退款,其中涉诉金额99元,目前投诉处理中。

消费者“孤傲的小巴犬”在7月18日向黑猫投诉平台反映:“20190***在ect助手申请的ect,押金99,说是收到货退款。官方给的办理时长审核1-7工作日.定制发货7-15个工作日,但是截止到今天已经第14天,进度显示还在定制中。寻求人工客服,先是几分钟的排队等候,排到以后询问多久可以发货,回复是订单较多,加紧办理这种官腔,给不出具体的进度和发货时间。而且很难通过平台转到人工客服,也没有电话。 看了今天微博的黑猫投诉,才觉得不对劲。等了快半个月,上次走高速,路边就有办理的,都没办,就等着这个。 现在感觉被骗,申请退款也无果。希望黑猫帮助处理。”

消费者“孤傲的小巴犬”在7月19日向黑猫投诉平台再次反映:“再次联系客服,仍然给不出具体回复。一直敷衍。已经严重影响我出行。申请退款也不正面回复。”

投诉详情:发货时间延迟,客服难以联系,感觉被骗。

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

退款
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn