黑猫投诉:擅自售卖保健品

黑猫投诉:擅自售卖保健品
2019年07月21日 16:20 黑猫投诉

“匿名”投诉“京东”,要求退款,赔偿,道歉,作出处罚,其中涉诉金额68元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在7月21日向黑猫投诉平台反映:“我在该商家购买的一个保健品,到货后,我打开包装,发现里面有一股异味与平常我在实体店购买的保健品不一样, 因为是人吃,入口的食品, 我很不放心,因此,我想让卖家给我出示一下他的保健品进许可证,和食品经营许可证,卖家,态度恶劣,并不理我,因此,我想投诉该商家,希望平台给我一个回复,谢谢”

商家“京东客服”7月21日在黑猫投诉平台回复:“您好,很抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题小妹已为您反馈~您先别着急,专员正在火速为您核实处理,记得保持手机畅通哦!”

消费者“匿名”在7月22日向黑猫投诉平台再次反映:“根据消费者权益保护法中的求偿权,我所要求的赔偿买家现在不予理睬,”

消费者“匿名”在7月22日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

投诉详情:擅自售卖保健品

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn