黑猫投诉:上海阿瑞拉斯健身对客户发生交通意外后,不退款不延有效期

黑猫投诉:上海阿瑞拉斯健身对客户发生交通意外后,不退款不延有效期
2019年07月22日 19:52 黑猫投诉

“瑞卡喔”投诉“上海阿瑞拉斯健身管理有限公司”,要求退款,道歉,延有效期期三个月,其中涉诉金额1200元,目前投诉处理中。

消费者“瑞卡喔”在7月19日向黑猫投诉平台反映:“我办了4个月的游泳卡,期限是5月份到9月份,但在7月初,意外车祸,伤及腿部肌肉,软组织挫伤,至少要修养3个月,行动不便,无法游泳。因此向游泳馆提出延期卡3个月的申请,被驳回,申请部分退款,也被驳回。此游泳馆又不允许把卡转让,我与游泳馆方面协商无果,故投诉。”

投诉详情:上海阿瑞拉斯健身对客户发生交通意外后,不退款不延有效期

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn