黑猫投诉:一度租车为人为远程断电道歉,退还押金399元,退还余额160.6+168

黑猫投诉:一度租车为人为远程断电道歉,退还押金399元,退还余额160.6+168
2019年07月22日 13:40 黑猫投诉

“要学习了吧”投诉“一度用车”,要求退款,道歉,其中涉诉金额727.6元,目前投诉已回复。

消费者“要学习了吧”在7月22日向黑猫投诉平台反映:“2019.7.20通过一度用车app抢到一辆车(满北京8辆车),电话沟通客服充电口问题,随口问了句你们车这么少是不是要跑路,客服恼羞成怒,直接远程断电!!!车辆随即启动不了,电话质问客服,客服连续挂断并拉黑,之后打不进去,车子没法完整入车位,(幸好是在地库,要是在路上断电,后果不堪设想!),还车走人,未出地库消费168元,这还不算完,一度直接自己弄了个350元的其他待付费用,因为这个的存在,押金退不了,余额退不了,现投诉一度用车,退还押金399元,退还余额160.6元,退还此定单金额168元,取消恶意其他费用,为远程断电及电话拉黑道歉!!!”

商家“一度用车”7月22日在黑猫投诉平台回复:“经核实,您将钥匙带离车辆,需要您补配钥匙的费用”

消费者“要学习了吧”在7月22日向黑猫投诉平台再次反映:“为了不退钱,什么理由都想的出来,一度用车这种无良企业全网曝光,行驶中后台人工强行断电,有没有考虑过行车安全?押金、余额均不退,还找了个冠冕堂皇的理由,投诉到底!”

消费者“要学习了吧”在7月23日向黑猫投诉平台再次反映:“一度用车,一度让你用不了车!行驶中远程人工强行断电,置人身安全于不顾,已经没有了底线,是企业即将死去的发疯吗?不退押金不退余额,对这种无良企业投诉到底!”

消费者“要学习了吧”在7月31日向黑猫投诉平台再次反映:“无良企业强制扣款,坚决投诉到底!”

消费者“要学习了吧”在8月28日向黑猫投诉平台再次反映:“一度用车,毫无人性,行驶中远程断电,置安全于不顾,乱扣费用,这样的垃圾企业还是早点倒闭,别再坑人了”

投诉详情:一度租车为人为远程断电道歉,退还押金399元,退还余额160.6+168

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn