黑猫投诉: 经营者拒不履行合同约定(承诺)的侵权行为

黑猫投诉: 经营者拒不履行合同约定(承诺)的侵权行为
2019年07月22日 19:32 黑猫投诉

“FenFenFenFenFenFen”投诉“佛山市华途汽车贸易有限公司”,要求退款,赔偿,其中涉诉金额20000元,目前投诉处理中。

消费者“FenFenFenFenFenFen”在7月11日向黑猫投诉平台反映:“于2019年3月10日与佛山市华途汽车贸易有限公司签订购车合同,购买商品为广汽丰田汉兰达2018年款2.0T四驱豪华版7座(珍珠白/黑内)车辆一辆,并已付定金20000元整。合同提车日期为2019年5月31日,但到期时商家并未如期有车让客户提车,并多次拖延交车日期,并许诺无法让客户提车就于2019年6月28日退款到账至客户账户中。目前,商家不接电话,不回信息,完全拒绝解决事情。”

投诉详情: 经营者拒不履行合同约定(承诺)的侵权行为

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

提车
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn