黑猫投诉:深圳爱乐乐器有限公司拒绝履行国家三包义务

黑猫投诉:深圳爱乐乐器有限公司拒绝履行国家三包义务
2019年07月22日 19:45 黑猫投诉

“Jazz_zzzZ”投诉“爱乐乐器有限公司”,要求退款,赔偿,退货,换货,其中涉诉金额18825元,目前投诉处理中。

消费者“Jazz_zzzZ”在7月18日向黑猫投诉平台反映:“我于6月3日在网上购买了一台nord stage 2 ex compact合成器,于6月7日收到货品,当天发现琴体有瑕疵,且按键有问题进行反馈,对方告知正处端午假期期间不予回复,假期过后,我又发现琴体内有异响,内部零件掉落,且琴键接触不良,遂要求商家退换货,商家明确表示一经售出概不退货,也不提供换货,只能自行维修,并且态度强硬跋扈,“随便你去工商局告””

投诉详情:深圳爱乐乐器有限公司拒绝履行国家三包义务

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn