黑猫投诉:在斗牛app购买预售券,到期不发货

黑猫投诉:在斗牛app购买预售券,到期不发货
2019年07月23日 14:40 黑猫投诉

“给我的狗起个名字吧”投诉“斗牛APP”,要求退款,解释,发货,其中涉诉金额1700元,目前投诉已回复。

消费者“给我的狗起个名字吧”在7月23日向黑猫投诉平台反映:“今年6月份在斗牛app上购买了一双aj7预售券,预售券上的发货日期是2019年7月15日,到了发货日期并没有发货,在斗牛app上也查询不到任何快递信息,客服咨询什么都不知道。也不说什么时候发货,也不能退款。”

商家“斗牛APP”7月23日在黑猫投诉平台回复:“您好,很抱歉给您带来不便,您的问题已经反馈给专属客服,之后专属客服会联系您处理。”

消费者“给我的狗起个名字吧”在7月24日向黑猫投诉平台再次反映:“并没有客服联系我。请快速联系!谢谢!!!”

消费者“给我的狗起个名字吧”在7月24日向黑猫投诉平台再次反映:“1,该平台非法集资,市面上还未发售的鞋子,他们可以做出所谓的市场预估价炒高鞋子的价格售卖,并且消费者有的是原价买入的,不到1分钟,价格降几百甚至上千,不给任何消费者退款。 2,虚假宣传的问题,涉及侵权,产品还没正式上市售卖,该商家以高价售卖产品,消费者的权益得不到保障。平台经常出现,购买的产品价格如果有大幅度上涨,购买的消费者就会吃亏,商家不发货,只是小额度的赔偿,并没有保障到消费者的权益。 3,非法集资,消费者的钱只能投进去,不能退回来,没有任何权益”

消费者“给我的狗起个名字吧”在7月25日向黑猫投诉平台再次反映:“还是不处理!不处理!不处理!没有客服联系我!”

消费者“给我的狗起个名字吧”在7月26日向黑猫投诉平台再次反映:“72小时没有客服联系我!没有人联系!没有人解决”

投诉详情:在斗牛app购买预售券,到期不发货

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn