黑猫投诉:联联周边游宁波站伙同商家虚假宣传

黑猫投诉:联联周边游宁波站伙同商家虚假宣传
2019年07月22日 21:50 黑猫投诉

“啊喵qaz”投诉“联联周边游宁波站”,要求退款,赔偿,道歉,作出处罚,改善服务,修改宣传内容,其中涉诉金额1000元,目前投诉处理中。

消费者“啊喵qaz”在5月24日向黑猫投诉平台反映:“联联周边游宁波站,伙同多位商家虚假宣传,货不对板,花钱买气受,已有多位受害者,投诉无门,欲哭无泪,被迫硬着头皮接受霸王条款!消费者利益严重受损,请黑猫严肃处理! 联联伙同商家虚假宣传,诱导消费,涉及的商家包括餐饮、美容美甲、洗衣的、鲜花、生活类服务等!受害群众人数众多!在群里维权,好几个人还被踢出群,投诉无门,欲哭无泪! 商家不理睬顾客诉求,提供货不对板的服务,联联霸王条款,不给退款!坚决投诉到底!”

消费者“啊喵qaz”在5月24日向黑猫投诉平台再次反映:“客服电话:19957034***,19957034*** 客服微信:llzby037,llzby038”

消费者“啊喵qaz”在5月24日向黑猫投诉平台再次反映:“顾客来不及去消费,或者不想去消费,申请退款很正常,联联不让退款,霸王条款!请严肃处理!”

消费者“啊喵qaz”在5月25日向黑猫投诉平台再次反映:“联联人事部:王晓波13600620***”

消费者“啊喵qaz”在5月25日向黑猫投诉平台再次反映:“联联周边游为传销机构 请黑猫彻查! 百度上已有多篇关乎联联的差评文章 1、霸王条款,未消费不可退款 2、伙同商家虚假宣传,提供服务菜品货不对板 实属欺诈消费者行为,请黑猫彻查!全国已有多位受害者!怨声载道!投诉无门!欲哭无泪!”

消费者“啊喵qaz”在6月17日向黑猫投诉平台再次反映:“联联周边游负责人电话:13600620*** 王晓波”

消费者“啊喵qaz”在7月22日向黑猫投诉平台再次反映:“‭19957032*** 联联周边游‬联系人”

投诉详情:联联周边游宁波站伙同商家虚假宣传

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

责任编辑:曲琳琳

虚假宣传
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn