黑猫投诉:在某电影院订票看银河补习班。因临时有事不能观看。只能申请退款。

黑猫投诉:在某电影院订票看银河补习班。因临时有事不能观看。只能申请退款。
2019年07月24日 22:50 黑猫投诉

“匿名”投诉“美团客服”,要求退款,解释,其中涉诉金额71.3元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在7月24日向黑猫投诉平台反映:“电影开场前30分钟接到电话,因不能确定观看时间希望退款或改签。与客服联系后,说与商家联系给我一个满意的答复。结果等了一个小时,给我的答复是我们与商家联系过因电影已经开场不能给我给我退票或改签。然后我与商家联系。商家给的答复是没有接到美团那边的电话。因为在第三方购票所以只能与美团联系。再次跟美团联系,客服说因电影已经结束为由,不予退款改签。还让我去找商家解决。结果再去看美团订单时,票就已经作废了。我们也没取票。与客服联系也没答复。直接挂电话。”

商家“美团网客服小美”7月24日在黑猫投诉平台回复:“您好,猫眼在线选座电影与您在影院前台购买的纸质影票是一样的,购票成功后此座位将锁定不再售卖,如果您未观影,此座位是空座,无法操作退换,目前标有退/改签标识的影院会有提示,规定时间外的场次是自助申请退款/改签的,未标注是不能退款/改签的!给您带来不便深表歉意 ”

消费者“匿名”在7月25日向黑猫投诉平台再次反映:“我是先与商家联系过的,再和你们联系的。你们让我等待回复,因等待时间过长,没有给我一个满意的答复。再次与商家打过电话通过前台与经理联系,和经理通过协商之后。说因为是在你们平台购买的票,说这边无法与我退款改签。所以我才会一直与你们联系。结果你们工作人员,一直以与商家协商为由。让我等电话给我拖着。商家那边根本就没接到电话说有人与他们协商此事。我也可以理解为你们压根就没去处理这件事情,只是给我一个官方的回答。无论谁接电话只是说帮我反馈问题尽量给我申请,结果你们客服给我的回答全部都是官方回答。”

投诉详情:在某电影院订票看银河补习班。因临时有事不能观看。只能申请退款。

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

退款
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn