黑猫投诉:斗牛APP发售球鞋预售,无鞋虚假发货

黑猫投诉:斗牛APP发售球鞋预售,无鞋虚假发货
2019年07月24日 11:40 黑猫投诉

“用户6386968680”投诉“斗牛APP”,要求发货,其中涉诉金额100000元,目前投诉已回复。

消费者“用户6386968680”在7月24日向黑猫投诉平台反映:“斗牛app上购买预售券,金额超过10w人民币,平台虚假发货信息,清关20天未出来,客服不能处理,平台没鞋发预售,虚假交易性质恶劣”

商家“斗牛APP”7月24日在黑猫投诉平台回复:“您好,很抱歉给您带来不便,您的问题已经反馈给专属客服,之后专属客服会联系您处理。”

消费者“用户6386968680”在7月24日向黑猫投诉平台再次反映:“跟斗牛app客服联系,平台依旧不肯发货。”

消费者“用户6386968680”在7月24日向黑猫投诉平台再次反映:“我买了斗牛黑天使25双预售券,投诉后找平台客服解决问题,客服目前单方承诺兑现4双,16%兑现率,预售券是4月份发售的,存在圈钱欺骗消费者,利用电商平台霸王条款,发不出货,拖半年,强行赔付6%,严重损害消费者利益,我们在平台上是买鞋的,等半年没有鞋,大量资金被平台压上半年,存在严重的违规操作”

投诉详情:斗牛APP发售球鞋预售,无鞋虚假发货

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn