黑猫投诉:斗牛app超过发货时间不给退款 超过以后说已发货还不给单号虚假发货

黑猫投诉:斗牛app超过发货时间不给退款 超过以后说已发货还不给单号虚假发货
2019年07月24日 13:50 黑猫投诉

“--BABY_茉莉Winnief4ff”投诉“斗牛APP”,要求退款,赔偿,其中涉诉金额24900元,目前投诉已回复。

消费者“--BABY_茉莉Winnief4ff”在7月24日向黑猫投诉平台反映:“我在斗牛app24900买的三双亚限满天星 发货时间说7.21 ,自己规则说超过48小时未发货,买家获得购买价格的全额退款及6%的赔付。我23号早上10点排队 直到下午才问到客服,客服才说已经在发货途中。我看了也是23号中午11点半才发货,亚洲限定的鞋子弄个海外发货?不就是给我拖时间?无法退款 但又给不出单号。斗牛自己的规则都不遵守 还虚假发货?强烈要求斗牛app退款”

商家“斗牛APP”7月24日在黑猫投诉平台回复:“您好,很抱歉给您带来不便,您的问题已经反馈给专属客服,之后专属客服会联系您处理。”

消费者“--BABY_茉莉Winnief4ff”在7月25日向黑猫投诉平台再次反映:“哪里有专属客服?又是逾期发货又是虚假发货?赶紧给我退款”

消费者“--BABY_茉莉Winnief4ff”在7月31日向黑猫投诉平台再次反映:“客服呢?哪里有专属客服? 上周登记了说退 现在又不退了 欺诈消费者?赶紧退款”

投诉详情:斗牛app超过发货时间不给退款 超过以后说已发货还不给单号虚假发货

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

退款
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn