黑猫投诉:欺骗消费者 恶意修改规则 客服不回信息

黑猫投诉:欺骗消费者 恶意修改规则 客服不回信息
2019年07月24日 19:00 黑猫投诉

“壹只cat-”投诉“斗牛APP”,要求退款,赔偿,道歉,其中涉诉金额50000元,目前投诉已回复。

消费者“壹只cat-”在7月24日向黑猫投诉平台反映:“隶属于上海砸立电子商务有限公司旗下的斗牛DoNew平台公然多次违约,用多款潮流运动鞋预售码套取资金融资,到了发货日期,不按规定全额退款 6%赔偿,还一再逃避推脱,用文字游戏忽悠消费者,融资金额达到几十万甚至数百万。就拿椰子粉满,欧满,两款鞋来说,两款鞋子到规定日期内没发货,要求退款,客服没有回应。随意更改规定。希望12315平台能还广大消费者一个公平公正的消费环境,帮助我们成功维护消费者权益”

商家“斗牛APP”7月24日在黑猫投诉平台回复:“您好,很抱歉给您带来不便,您的问题已经反馈给专属客服,之后专属客服会联系您处理。”

消费者“壹只cat-”在7月27日向黑猫投诉平台再次反映:“你们回复都是用的这一套吗?客服也是这一套,还专属客服,客服排个队不知道要排多久,跟客服说一下问题也啥用没有。真会忽悠”

消费者“壹只cat-”在8月5日向黑猫投诉平台再次反映:“7.27申请投诉,说有专属客服给我联系,结果什么都没用,而且在这期间我申请了2次退款登记,结果也没通知,就告诉我还有审核未通过这一说,没想给我退款就明说,客服也没一点用,就只能做换货处理,之前登记的申请退款的记录翻不到了。 专属客服都是幌子,从没有人来联系过我,上一篇投诉的回复一点用都没有,问题根本就没有给我解决。”

投诉详情:欺骗消费者 恶意修改规则 客服不回信息

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

退款
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn