黑猫投诉:按平台方交易规则超过48小时未发货退款赔偿,多次修改交易规则,虚假发货

黑猫投诉:按平台方交易规则超过48小时未发货退款赔偿,多次修改交易规则,虚假发货
2019年07月24日 23:40 黑猫投诉

“匿名”投诉“斗牛APP”,要求退款,赔偿,其中涉诉金额31018元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在7月24日向黑猫投诉平台反映:“原本购买的4双鞋子应该在7月21号预计发售48小时内发货(也就是7月23号凌晨零点),但是7月23号反映给客服却说如果7月23号没有发货,7月24号就会赔偿,等到7月24号凌晨仍然没有发货;到白天联系客服时却显示7月23号晚上20点多发货了,虚假发货故意拖延不赔偿,客服后以各种理由推脱推迟发货。48小时内没有发货退款赔偿是交易规则明确写着的且是实际发生的事实,平台方没有履行规则约定,还发布虚假的海外发货信息误导消费者;坚持维护自身合法权益,要求如规则约定退款赔偿”

消费者“匿名”在7月24日向黑猫投诉平台再次反映:“平台方明确写了超过48小时未发货全额退款且赔偿发售价格6%”

商家“斗牛APP”7月24日在黑猫投诉平台回复:“您好,很抱歉给您带来不便,您的问题已经反馈给专属客服,之后专属客服会联系您处理。”

消费者“匿名”在7月25日向黑猫投诉平台再次反映:“说是客服会联系处理,但是没有做任何联系和处理。平台公信力有问题”

消费者“匿名”在9月24日向黑猫投诉平台再次反映:“超过时间期限没有发货,也不赔偿,客服直接没人了,这边投诉是不是没用了,得报警立案吗?”

投诉详情:按平台方交易规则超过48小时未发货退款赔偿,多次修改交易规则,虚假发货

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

退款
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn