黑猫投诉:上海砸立电子商务有限公司(斗牛APP)侵犯消费者权利并私自修改与消费者达成的条款

黑猫投诉:上海砸立电子商务有限公司(斗牛APP)侵犯消费者权利并私自修改与消费者达成的条款
2019年07月25日 13:50 黑猫投诉

“________-ran”投诉“上海砸立电子商务有限公司 斗牛DoNew”,要求退款,其中涉诉金额67147元,目前投诉已回复。

消费者“________-ran”在7月25日向黑猫投诉平台反映:“上海砸立电子商务有限公司旗下的斗牛DoNew平台公然多次违约,以下是此公司具体对消费者的侵权行为: 1、用多款潮流运动鞋预售码套取资金,到了约定发货日期,拒不发货,部分鞋款用虚假发货信息欺骗消费者,并且拒绝按规定全额退款+6%赔偿,还一再逃避推脱,数额达到几百万。 2、未通知消费者私自更改与消费者购买时间达成的协议,更改内容主要是为了逃避赔偿责任,违反《中华人民共和国电子商务法》第三十二条至第三十六条。 以下为我的诉求: 按照购买时间的条款约定:购买价格的全额退款+“预售券”发售价格6%的赔付。 ”

消费者“________-ran”在7月25日向黑猫投诉平台再次反映:“联系客服时,排队等待了一整天,接入人工客服的时候,我提出退款的申请,对方直接断线”

商家“斗牛APP”7月25日在黑猫投诉平台回复:“您好,请提供一下您的注册手机号。”

消费者“________-ran”在7月25日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

消费者“________-ran”在7月27日向黑猫投诉平台再次反映:“7月27日,未收到商家联系。”

消费者“________-ran”在7月28日向黑猫投诉平台再次反映:“7月28日,未收到商家联系,并且客服联系不上了。”

消费者“________-ran”在7月29日向黑猫投诉平台再次反映:“7月29日,未收到商家联系。”

消费者“________-ran”在7月31日向黑猫投诉平台再次反映:“7月31日,未收到商家联系。”

消费者“________-ran”在8月1日向黑猫投诉平台再次反映:“8月1日,客服拒绝退款”

投诉详情:上海砸立电子商务有限公司(斗牛APP)侵犯消费者权利并私自修改与消费者达成的条款

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

电子商务
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn